Spielen gegen Langeweile: Kinder nutzen unsere Ralleys!

Kinder aus der "Geist" haben unser Angebot in den vergangenen Wochen genutzt und sich über das Caféfenster Ralleybögen abgeholt. Sie erforschten das Waldstück nebenan oder liefen durch den Stadtteil, stellten sich dort Aufgaben und beantworteten passende Fragen. Auch eine Ralley quer durch die Innenstadt wird über die Stadt-Insel angeboten. Als Belohnung konnte sich hier eine "Überraschungstüte" mit Spielen, Stiften und Süßigkeiten abgeholt werden.

Die Ralleys findet ihr weiterhin hier.

Wir freuen uns über Gespräche und Rückmeldungen am Fenster (auf diesem Wege können auch Spiele und Bücher geliehen/erworben werden). Außerdem sind wir nachmittags per WhatsApp über diese Nummer erreichbar: 01573-4885024.

Meldet euch gerne :-)

Adventsverkauf über das Fenster:

Diese schönen Dinge findet ihr demnächst von außen einsehbar am Eingangsbereich der Stadt-Insel. Der Geld- und Warentausch findet dann über das Fenster statt. Einfach anklingeln. Wir freuen uns auch über ein kleines Gespräch :-)