Sommerfreizeiten 2021 - Meldet euch an!

Der Sommer ist endgültig zu Ende und der nächste Sommer ist noch fern! Doch bei uns kann man jetzt sich schon auf den nächsten Sommer freuen und sich bei einer unserer Freizeiten anmelden…

Die Evangelische Jugend Lünen bringt druckfrisch ihren Freizeitkatalog 2021 auf den Markt:
Drei Freizeiten auf der Stadt-Insel vor Ort (Musical, Spiel+Sportwoche, Bauspielplatz), eine Kinderfreizeit an die Ostsee nach Grömitz, eine Jugendfreizeit in unser Feriencamp Canow an der Mecklenburger Seenplatte, eine Jugendfreizeit nach Kroatien und erstmals (und einmalig) eine Freizeit für junge Erwachsene nach Italien (18-21 Jahre).

Unsere Freizeiten sind für alle Kinder und Jugendliche offen. Da wir meinen, dass alle Kinder und Jugendliche Recht auf Erholung haben, soll es nicht am Freizeitpreis scheitern. Zuschüsse sind (mit Nachweis) kein Problem.
Anmeldungen und Info sind HIER, sowie im Jugendbüro möglich!