Schneegegnung!

36 Grad – und es wird immer heißer… da passt es doch perfekt jetzt an Schnee zu denken. Der Winter ist nicht mehr weit und wir haben für Ehrenamtliche in diesem Jahr erstmalig und vielleicht einmalig ein besonderes „Hochlicht“ – nämlich die „SCHNEEGEGNUNG“!

Am 1. Januar 2023 (keine Angst, erst um 20:23Uhr!) fahren wir mit 30 Ehren-und Hauptamtlichen der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Dortmund ins Jugendhotel Markushof (Wagrain/Österreich). Aus insgesamt 5 Kirchengemeinden (auch Lünen!) dürfen jeweils 5 Ehrenamtliche der Jugend mitfahren…
Die Freizeit „SCHNEEGEGNUNG“ ist keine Skifreizeit sondern eine Mitarbeitendenfreizeit und dient neben den inhaltlichen Themen zur Vernetzung, dem Austausch und der Kooperationsmöglichkeit für Ehren- und Hauptamtliche.
Die stark bezuschusste Freizeit kostet nur noch 250€ (inkl. An- und Abreise im Reisebus, Unterkunft und Verpflegung). Schneell anmelden, da wir zunächst nur 5 garantierte Plätze haben!
Anmeldung und Info im Jugendbüro.