Betten frei im Feriencamp Canow!

Jetzt heißt es für Jugendliche erst einmal: Erholen nach Corona in unserem Wohnwagencamp Canow an der Mecklenburger Seenplatte! Sonne, Schwimmen, Spiel+Sport, Kanufahren, Entspannen und Gemeinschaft genießen und erleben…

Lea Thoms und Philipp Kolbeck (zwei Teammitglieder auf dem Foto) haben noch Platz in unserer Jugendfreizeit nach Canow. Die Fahrt richtet sich an Jugendliche im Alter von 12-15 Jahren. Im Moment sind neben dem siebenköpfigen Team genauso viele Jugendliche angemeldet. Damit die Freizeit stattfinden kann, müssen sich bis zum 30. März mindestens sieben weitere Jugendliche angemeldet haben (insgesamt können 25 Mitfahrer:innen mitkommen).

Die Jugendlichen sind in sieben Landhäuser (große Wohnwagen) untergebracht. Wir haben ein Großzelt, eine Küche (mit Kochteam) und eine Menge Platz (Fußball, Tischtennis…). Unsere Wohnwagen stehen nur 100 Meter vom kleinen Pälitzsee entfernt.

Das Feriencamp Canow liegt zwischen Rheinsberg und Wesenberg bei Neustrelitz. Diese Städte werden während der Freizeit auch Ziel sein.

Die Freizeit findet vom 23.7. bis 6.8. statt und kostet (durch die großzügige Hilfe eines Sponsors) nur noch 365€- statt vorher 465€! Wir fahren mit dem Zug (und einem Begleit-Bulli – der das Gepäck mitnimmt!).

Die Teilnahme soll nicht an den Finanzen scheitern. Wer einen Zuschuss benötigt, kann sich gerne unter 02306 / 927078 (Jugendbüro) oder auf der Stadt-Insel (Friedrichstr. 65b) melden.

Info und Anmeldung hier!