Neues von der Insel

Was tut sich momentan auf der Stadt-Insel?

Wir befinden uns weiterhin im Wartemodus (das Haus ist weiterhin für BesucherInnen geschlossen), sind aber dennoch sehr aktiv. Einige Aktivitäten und Entwicklungen der vergangenen Zeit möchten wir euch hier vorstellen...

• Unsere FDJler Lena und Felix verschönern Außengelände und Haus: Blumen und Rasen wurden gepflanzt, Wimpelketten angebracht und die Fenster des Hauses bunt beklebt.
  • Das Klettergerüst steht schon, aber wir konnten für die Finanzierung weitere 2000 Euro über den Rotary-Club Lünen dazu gewinnen. Vielen Dank!
  • Wir wollen uns ein Lastenfahrrad für klimafreundliche Einkäufe anschaffen. Hierfür bekommen wir von der Volksbank eine Starthilfe.
  • Desinfektionsmittel wurden besorgt, Spender aufgestellt und Schutzmaßnahmen für eine zukünftige Öffnung eingerichtet.
  • Schutzkonzepte für unsere Sommerfreizeiten wurden entwickelt und Masken für die Teilnehmenden genäht. In den nächsten Tagen wird das Presbyterium, das Entscheidungsgremium der Kirchengemeinde, Entscheidungen dazu treffen. Wir halten euch auf dem Laufenden.

All das lässt unsere Vorfreude darauf wachsen, euch wieder zu sehen!

Bis bald :-)

Adventsverkauf über das Fenster:

Diese schönen Dinge findet ihr demnächst von außen einsehbar am Eingangsbereich der Stadt-Insel. Der Geld- und Warentausch findet dann über das Fenster statt. Einfach anklingeln. Wir freuen uns auch über ein kleines Gespräch :-)