Einladung zum Gipfeltreffen am 29.02.20

Zum zweiten Mal laden wir Mitarbeitende in der Kinder- und Jugendarbeit, Teamer*innen, (Jugend-) Presbyter*innen, Mitglieder in Jugendausschüssen,Verantwortliche und Interessierte zum Gipfeltreffen ein. Wir sind der Kinder- und Jugendarbeit- Konvent des Evangelischen Kirchenkreises Dortmund.

Es geht uns darum, sich gemeindeübergreifend zu begegnen, sich im Plenum und Kleingruppen auszutauschen, sich in Workshops zu bilden und miteinander im WorldCafé zu diskutuieren und Kontakte und  Verbindungen zu knüpfen. Auch wenn die Teilnahme kostenlos ist, brauchen wir dringend eine Anmeldung bis zum 17.Februar 2020, weil wir auch für das leibliche Wohl Aller sorgen wollen.

Die Anmeldung finden Sie hier.

im Jugendhaus Wambel (JuWa) der Kirchengemeinde
St. Reinoldi, Eichendorffstr. 29, 44143 Dortmund
Ende: gegen 18:30 Uhr

Verantwortlich:
Ev. Jugend Dortmund
Gut-Heil-Str. 10
www.ej-do.de

Informationen zum Datenschutz können eingesehen werden unter: www.ej-do.de/misc/datenschutz/