Die Stadt-Insel und die Sommerferien

Für Kinder und Jugendliche fangen die Sommerferien an. Was heißt das für die Evangelische Jugend Lünen und die Stadt-Insel?!

In der ersten Woche der Sommerferien dürfen 30 Kinder mit 10 Teamern eine tolle Bauspielplatzwoche verbringen. In der zweiten Woche machen sich 12 Kinder auf den Weg nach Neuharlingersiel (Nordsee). In der dritten Woche ist kein Angebot. In der vierten Woche können 10 junge Menschen eine Feuerwoche auf der Stadt-Insel verbringen. In der fünften macht die Stadt-Insel als Haus zwei Wochen „Pause“. Ebenfalls machen sich in der Woche 13 Jugendliche für zwei Wochen auf den Weg in unser Feriencamp Canow (Mecklenburger Seenplatte). Die Stadt-Insel öffnet erst (wenn alles gut geht und die Hygienekonzepte verabschiedet werden) am 7. September. Die (neuen) Kinder-und Jugendgruppen starten dann nach dem Weltkindertagsfamilienfest (20. September). Wir sehen uns!

Adventsverkauf über das Fenster:

Diese schönen Dinge findet ihr demnächst von außen einsehbar am Eingangsbereich der Stadt-Insel. Der Geld- und Warentausch findet dann über das Fenster statt. Einfach anklingeln. Wir freuen uns auch über ein kleines Gespräch :-)