Der erste Jugendgottesdienst "KreuzWeise": So war's!

Am Freitag, 17.01. fand der erste Jugendgottesdienst „KreuzWeise“ für Konfirmandinnen und Konfirmanden, sowie junge oder jung gebliebene Menschen auf der Stadt-Insel statt.

Das Team um Pfarrer Udo Kytzia, Jugendreferentin Esther van Hal und Gemeindepädagogen Dirk Berger besteht aus etwa 10 jungen Menschen, die das neue Projekt an dem Tag inhaltlich, musikalisch und mit kleinen Rollenanspielen „an den Start gebracht“ haben.

Wann öffnest du deine Tür für andere Sichtweisen und Menschen? Und wann verschließt deine Tür vielleicht, bzw. wann bleibt sie geschlossen? Wer bist du und wer möchtest du sein? In dem Gottesdienst „Hier kommst du (nicht) rein!)“ begaben sich die Besucherinnen und Besucher auf eine Reise zu sich selbst.
Der Gottesdienst hat Mitwirkenden und Besuchern viel Spaß gemacht. Deswegen wird am 29.05. um 18:00 Uhr schon der zweite Jugendgottesdienst "KreuzWeise" stattfinden.