Am Freitag ist die HalloTüss Party 2020 - ab 18:00 Uhr im Garten der Stadt-Insel!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen unserer Ehrenamtlichen zu einem besonderen Anlass: Wir verabschieden uns von Felix und Lena, sowie unserer Honorarkraft Man. Freuen können wir uns auf unsere neuen FDJler Ami, Nils und Leon, sowie Stefan, der sein Anerkennungsjahr bei uns macht und auf Lea, die uns 4 Monate lang unterstützen wird.

Unter den gegebenen Umständen freuen wir uns auch sehr darauf, viele Gesichter aus unserem Ehrenamt wieder zu sehen und zu erfahren, wie es euch (er)geht. Wir treffen uns um 18:00 Uhr auf dem Außengelände zum....KENNEN LERNEN, AUSBLICK auf die kommende Zeit, ESSEN, TRINKEN & mehr. Es wäre schön, wenn auch du dabei bist. Bitte denke dann an einen Mund- und Nasenschutz. Wir sehen uns dann!